Forniture per i tuoi eventi
Il servizio si caratterizza per i servizi di buffet con menù a base di stuzzichini e fingerfood, ristorazione con menù programmati o pranzi veloci, caffetteria e bar all'interno di fiere, congressi, feste ed eventi aziendali e location di qualsiasi genere.
Inoltre il menù viene realizzato in relazione a ciascuna occasione.
I prodotti già lavorati e pronti per la consegna vengono trasportati in contenitori termici che ne conservano le qualità organolettiche.
I Giovani Leoni sono in grado di rendere unico ogni tipo di evento, dal matrimonio alla cena di gala, fornendo deliziosi e ricercati piatti per lasciare un ricordo indimenticabile agli ospiti.
Grazie al reparto specializzato nella produzione di pasta fresca, i Giovani Leoni si propongono agli enti che organizzano eventi, sagre e feste per la fornitura di vari tipi di pasta come bigoli, gnocchi, lasagne, gargati...
Aperitivo alcolico o analcolico
Bocconcini di focaccia
Bocconcini di melone e prosciutto
Brioche di sfoglia ai cereali con farciture
Brioches salate farcite con affettati
Chele di granchio
Grissini con prosciutto Crudo
Mozzarelle impanate
Olive ascolane
Pasticceria mignon alle creme
Pizzette di pasta stoglia
Salatini ripieni e Pizzette di pasta stoglia
Salatini ripieni di pasta sfoglia
Sandwich mignon
Spedini di frutta Fresca
Spiedini di mozzarella/olive/pomodorini
Torte salate
Tramezzini assortiti
Tramezzini Mignon
Tranci di pizza farciti
OPPURE INVENTA IL MENU CHE VUOI TU
Per i vostri eventi
proponiamo:
La prenotazione è obbligatoria almeno 3 giorni prima
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Contattaci
Contattaci